VS_GERICHTE S1 13 112 vom 11. März 2014 , AHV Leistungen - VS Kantonsgericht (2014)
S1 13 112 JUGEMENT DU 11 MARS 2014 Tribunal cantonal du Valais Cour des assurances sociales Composition : Eve-Marie Dayer-Schmid, présidente ; Jean-Bernard Fournier et Jean- Pierre Zufferey, juges ; Véronique Largey, greffière en la cause X_________, recourant contre Caisse suisse de compensation, intimée (art. 22bis al. 1, 29quinquies al. 3 à 5 et 33bis al. 1 et 1bis LAVS ; calcul de la rente de vieillesse, partage et attribution par moitié des revenus réalisés par les époux, bases de calcul de la rente d'invalidité et de la rente de vieillesse)